Descrizione:
Assai contenuta negli spazi, arredata semplicemente, ma curata
nei particolari,
l' " Hosteria Sutta Cà " è accogliente e
d' atmosfera. Anche la cucina è lineare e casalinga. Come
inizio, per ingannare l'attesa, un omaggio da parte dello chef:
uno stuzzico che può essere o di torta verde o focaccia o
pizza o verdura ripiena; si passa poi alla lista dei primi elencati
a voce:oltre alle paste secche,fresche e
ripiene ( ravioli e pansotti ) accompagnate da pesto, burro e salvia,
sughi alle noci, al pomodoro e basilico, tocco di carne, si distinguono
i tagliolini con gamberetti e verdure (asparagi, carciofi, zucchine,
trombette...).Senz'altro invitanti il minestrone alla ligure e la
singolare insalata di polpo al martedì e la buridda
di stoccafisso
al venerdì (solo su prenotazione).Molto buono il filetto
di manzo alle erbe e il pescato del giorno cucinato al forno, in
umido, a vapore. Facile da trovare gustosi piatti freddi come la
cima, il vitello tonnato oppure il roast beef con rucola, radicchio
e grana. Non rinunciate al "budino
della nonna"
all'amaretto, al budino al
creme caramel,
alla torta
al cioccolato e pere
e alla crostata rustica con marmellata e mandorle. Lo chef propone
un menu improvvisato ma potrete contare sempre su una scelta di
piatti
fissi che variano
ogni giorno della
settimana. La cantina offre vini liguri, piemontesi e veneti.
Si accettano su prenotazione comitive di 15 - 20 persone per
convegni, feste
di compleanno, cresime ecc.
- E' gradita la prenotazione -
Dehor
estivo
Internet
wi-fi
Prezzi:
18 - 21 euro ( vini esclusi )
Orario:
Mezzogiorno e sera.
Altre
foto:
Chiusura invernale:
Chiuso tutte le domeniche e i giovedi' sera.
Aperto: domenica ( sotto le feste
).
Come
trovarci:
Cartina
Mail:
hosteria.suttaca@virgilio.it
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